SC Fürstenfeldbruck II 1 : 3 SC Gaissach

1:1 (64')SC Gaissach (Eigentor)
1:2 (81')SC Gaissach
1:3 (90')SC Gaissach

Schiedsrichter ebnet Gaissach den Weg

Nach einem mäßigen Spielbeginn konnte Gaissach in der 13. Minute durch Philipp Zehetmaier per Kopf in Führung gehen. In der Folge kam Dardan Gashi im Gaissacher Strafraum an den Ball, konnte ihn aber nicht unter Kontrolle bringen. Der Gaissacher Keeper begrub den Ball unter sich, Dardan Gashi zog den Fuß zurück, wurde aber gleich von mehreren Gegenspielern umringt. Der Torwart sprang auf und wurde handgreiflich, so dass Gashi zu Boden ging. Der Schieds- richter gab zweimal Gelb, obwohl von Gaissacher Seite eine Tätlichkeit ausging. In der 64. Minute kam der Ball in den Gaissacher Strafraum und wurde vom Verteidiger Hans Müller ins Tor abgefälscht. Dann kam in der 81. Minute die spiel- entscheidende Szene. Der Ball wurde von SCF-Keeper Christian Steinhart erst im zweiten Versuch gehalten und unter sich begraben. Er wurde von zwei Gegen- spielern im Torraum beharkt und gefoult. Der schwache Schiedsrichter Tobias Buchner erkannte aber nicht auf Foul am Torwart sondern auf Tor, obwohl der Ball zu keiner Zeit die Torlinie übertreten hatte. Das erzürnte den Brucker Anhang. In der Nachspielzeit kamen die äußerst ruppig auftretenden Gaissacher durch Zehetmaier zum Endstand von 1:3.