SC Oberweikertshofen   SC Fürstenfeldbruck II
SC Oberweikertshofen 0 : 0 SC Fürstenfeldbruck II
(0 : 0)

Nullnummer in Oberweikertshofen

Nach 90 Minuten trennten sich der Aufsteiger aus Oberweikertshofen und die Landesliga-Reserve des SC Fürstenfeldbruck vor rund 150 Zuschauern 0:0. Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. In der ersten Hälfte hatte der Gastgeber mehr Spielanteile. Drei Minuten vor dem Pausenpfiff führte Berisha einen Freistoß schnell aus, bediente den im Strafraum lauernden Florian Hönisch. Dieser wiederum hatte mit seinem Lupfer über Brucks Tormann Obi Evans Pech. Der Ball ging nur an die Querstange. Zu Beginn der zweiten Hälfte übernahm der SCF das Ruder. Aber eine echte Torchance gelang auch hier nicht. Der einge- wechselte Özgür Kochan hatte noch die beste Szene, doch sein Schuss ging knapp am gegnerischen Tor vorbei. Am Ende waren beide Mannschaften mit dem Remis zufrieden.