150

0:1 (52')SV Pullach
0:2 (88')SV Pullach

Erfolgsserie gegen Pullach gerissen

Nach 16 Punkten aus den letzten 6 Spielen musste sich der SCF dem SV Pullach geschlagen geben, obwohl ein Unentschieden gerechter gewesen wäre. In der ersten Halbzeit hätte der SCF nach einer halben Stunde in Führung gehen können, doch die sonst sehr ordentlich pfeifende Schiedsrichterin Doris Kausch versagte dem im Strafraum gefoulten Thomas Krovinovic den Elfmeterpfiff. Vor dem Tor gelang den Bruckern nicht sehr viel, die einzige Gefahr ging von Christoph Ullmanns Freistößen aus, die der starke Gil Shohat im Pullacher Tor entschärfen konnte. Nach dem Seitenwechsel kam Pullach in der 52. Minute durch Toni Rauch zum 0:1. Den Ausgleich hatte Koray Altinay auf dem Fuß, scheiterte aber wieder am Pullacher Torwart. In der 88. Minute erzielte der eine Minute zuvor eingewech- selte Christian Will das 0:2.